Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Сначала певица Марина Максимова стралась беречь партнера, не причинять ему боли, но после 20-го по счету дубля настолько вжилась в роль, что била уже не стесняясь: "Женя хороший актер, понимал ситуацию, воспринимал мои пощечины с достоинством".

О съемках клипа "Как летать"
Кадр клипа "Как летать".

Отсняв сцену домашней ссоры, съемочная группа глубокой ночью переместилась в павильон,там МакSим сменила будничную одежду на вечернее платье,надела бриллианты: "Антураж понадобился,чтобы показать, как моя героиня собирается на красную дорожку. По дороге в салоне дорогой машины она ведет себя как обычная девчонка, ест чипсы попивает газировку, дурачится со своим другом и по сценарию проливает напиток. Хорошо,что в автомобиле оказался кожаный салон, его можно легко отмыть после съемок. А вот платье жалко, пришлось выбросить".

В негодность помимо роскошного наряда, пришло немало реквизита. Однако не все удалось испортить с первой попытки. После ссоры с МакSим Женя должен был расколотить дорогой телевизор. Настоящую "плазму" для этих целей покупать не стали. Постановщики установили на подставку кусок стекла темного цвета размером с экран телевизора и предупредили - сцену нужно снять с одной попытки, ведь дорогое стекло подвезли в одном экземпляре. По команде "Мотор!" артист бросил в "телевизор" тяжеленную бутыль с водой. Бутылка вдребезги! На "плазме" ни царапины! Вторая безуспешная попытка, еще одна и еще. Стекло колотили все кому не лень, но оно так и осталось целым.

"Мне понравилось работать над этим клипом, - говорит МакSим. - Давно не было такой интересной съемки. Я смогла по-настоящему отвлечься, ведь минувший год выдался не самым простым в профессиональном плане, к тому же я - молодая мама маленькой дочки. Были проблемы с записью нового альбома, а не успела я отойти от этого, как случилась неприятная история на одной очень громкой церемонии. Там я предложила,в отличии от многих коллег,выступить "живьем" и поплатилась за свою отвагу - "волшебным образом" отключился наш пульт,на сцене ничего не было слышно,хотя эту песню я исполняла до того множество раз на своих концертах.В подобные моменты начинаешь думать: а зачем вообще напрягаться,кому все это нужно? К счастью,съемки клипа вдохнули в меня новые силы".

МакSим с азартом вносила коррективы и в сценарий, и в свой образ: "Не хотелось акцентировать внимание на штампах красивой жизни вроде сверкающих лимузинов. Режиссер Павел Худяков и оператор Максим Осадчий пошли мне навстречу - надеюсь, обошлось без излишеств".