Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

В интервью журналу "Теленеделя"  молодая певица Максим поведала подробности знакомства со своим женихом Александром Красовицким. И рассказала много всего интересного.

Максим поругалась с возлюбленным

Максим и Александр.

- Никогда не думала, что с мужчиной можно обсуждать проблемы чисто женского характера. Я же росла среди мужчин: брат, его друзья, потом музыканты. Дошло до того, что я с легкостью болтала с ними на разные мужские темы, а женские вообще не с кем было обсудить, у меня почти нет подруг, - рассказывает Максим.

По ее словам, они обсуждали многое, даже рыбалку и ... женщин.

- Даже проходящую мимо красивую женщину могли обсудить! Александру Михайловичу интересно поговорить со мной о моих платьях, маникюре, прическе, он замечает каждую деталь. Он видит меня со стороны, а не только как любящий мужчина. Ему важно, как меня воспринимает публика, поэтому смотрит с пристрастием. Он же и сам артист и такие вещи хорошо чувствует.

Также она рассказала, что после первых же совместно проведенных выходных в качестве "просто друзей" он расстался со своей девушкой.

- Позвонил ей и сказал, что любовь прошла. И очень скоро стал строить планы по поводу нас двоих. Не спрашивал, смогу я к нему приехать или нет, а просто, зная мой концертный график, - вспомнила певица.

Сейчас, когда пара уже в отношениях около двух лет, Максим признается, что пока ее возлюбленный не сделал ничего неправильного. Непонимание было только вначале.

- Однажды прихожу домой, а он захлопнул крышку ноутбука и делает вид, что чем-то занят. Я говорю: "Если ты с кем-то общаешься, например с бывшими своими женщинами, может быть, нам стоит поговорить? Не нужно, как ребенок, прятать сигарету от мамочки". Он отвечает: "Мне тебя достаточно, я ни с кем не общаюсь". Выяснилось, что он смотрел сериал "Игра престолов" и не хотел, чтобы я знала. Сейчас мне смешно об этом даже думать, но тогда я долго стояла у окна и размышляла: как мы можем быть вместе, когда у нас столько разного? Сериалы-то я не смотрю! (Смеется.)