Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

В саратовском драматическом театре имени Слонова прошел концерт популярной певицы Максим, которая по традиции после его завершения общалась с поклонниками.

На концерте в Саратове Максим выступала с высокой температурой

Максим.

Как выяснило ИА «Регион 64», МакSим после каждого концерта разрешает фанатам дождаться ее возвращения из гримерки, раздает автографы и со всеми желающими делает фото на память. По признанию певицы, высказанному нашему информагентству, так она выражает любовь и уважение к своим поклонникам, для нее это очень важно. В саратовском драмтеатре, где МакSим пришлось выступать с температурой 38,5, звездная артистка не изменила этому правилу, несмотря на то, что после концерта ее внимания ожидала толпа порядка сотни человек.

В числе фанатов встречи с любимой певицей жаждала местная жительница по имени Татьяна. Стоя в очереди у сцены, женщина терпеливо дожидалась, когда, чуток передохнув, МакSим вернется к восхищенным ею зрителям. Тем временем в зале Татьяну ожидал ее супруг. Спустя некоторое время мужское терпение лопнуло.

«Татьяна, пойдем домой! Хватит ждать, давай я сам тебе распишусь хоть за МакSим, хоть за кого скажешь» - начал призывать муж фанатки. Та осталась равнодушна к призывам, и мужчина перешел к шантажу.

«Татьяна! Я устал. Я ведь сейчас уйду, а ты оставайся со своей МакSим. Я совсем уйду! И не домой, а к другой женщине уйду от тебя», - пригрозил супруг.

Но и это не помогло, преданная поклонница осталась стоять в очереди за автографом. И тогда девчонки из местного фан-клуба МакSим решили спасти положение и не дать распасться ячейке общества. Они хором стали скандировать имя певицы, вызывая ее на сцену.

Муж Татьяны сразу повеселел и присоединился к женскому хору. «Максим, Максимушка, пожалуйста, выходи!» - кричал он громче всех. Когда артистка появилась на сцене, мужскому счастью не было предела. Семью удалось сохранить.