Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

После выписки из роддома молодая певица Максим привезла новорожденную дочку Сашеньку в новую просторную квартиру в новостройке. Однако, жильцов предупредили, что дом разваливается на глазах.

Максим живет в аварийном доме
Максим дома.

Жители самого нового в столице высотного здания, который буквально кишит известными артистами, в ужасе. Громадина, которую несколько лет назад назвали достижением современной архитектуры, трещит по швам в буквальном смысле слова. МакSим, как и других обладателей элитной жилплощади, предупредили о возможном выселении.

Незадолго до рождения дочки Сашеньки 24-летняя артистка переехала в новый дом и сделала капитальный ремонт. Певица гордилась таким дорогим приобретением и любила повторять: это - ее крепость, здесь - ее убежище. Еще до оформления сделки риэлторы предупреждали МакSим, что дом, построенный на болоте, хоть и красивый, но ненадежный. Уже тогда в его стенах появились большие трещины. Но звезда отказывалась прощаться с мечтой о собственном гнездышке в Москве. В тот момент, когда певица заезжала в квартиру на Соколе, ее соседи по лестничной клетке делали ремонт и говорили «новенькой» о внушительных трещинах в стенах.

- Когда мы приобрели квартиру по соседству с МакSим, во время ремонта мы обнаружили трещины - прямо в стенах, - делятся соседи певицы. - Нас предупреждали, что квартира в этом доме - не самое выгодное вложение, но его расположение идеально подходит нам. Думаем, и певице тоже.

МакSим осведомлена о серьезных проблемах, связанных с родными стенами, но времени на решение жилищного вопроса у артистки сейчас нет. Каждую минуту звезда посвящает любимой дочурке, которой завтра исполнится месяц.

- Мы проверяли сохранность дома и эксперты дали заключение, что он очень ненадежный, - признался старший по дому. - Мы предупредили всех жильцов, включая Марину Максимову, что в скором времени придется переехать.