Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Молодая мама Марина Максимова (Максим) не любит на долго расставаться со своей дочкой Сашенькой. Уйдет ли она со сцены?

Интервью с певицей Максим после родов

Максим и Сашенька.

- На гастролях скучаете по дочке?
- Очень! Но, если многим артистам сцена нужна лишь для самолюбования, то для меня это хлеб. Я никогда не мечтала стать мамой, но когда родила ребенка, просто прилипла к нему и никак не могу отлипнуть.

- Какой самый запоминающийся подарок вам делали поклонники?
- Их много. Один из последних - весь расшитый стразами, такой сверкающий из себя микрофон. Я еще подумала: может, это для Сергея Зверева? А потом разглядела свои инициалы. И из приложенного письма узнала, что даривший сам кропотливо пришивал каждую стразинку.

- Вместо колыбельных поете Александре свои песни?
- Под колыбельные она вообще не засыпает. Может быть, потому, что папа старательно выводит что-то вроде: «Над Амуром тучи ходят хмуро...». А ей, как и мне, нужна тишина. А мои песни, кстати, Сашка узнает. По радио слышит и не понимает: ну откуда мамин голос, если мама молча сидит рядом.

- А есть ли песни, которые уже как бы неловко исполнять: ну выросли вы из них!
- Конечно, например, «Трудный возраст». С нее все начиналось, и у меня к ней самые теплые чувства. Но выходить к микрофону с песней 16-летнего подростка, имея свою собственную дочь, уже как-то странновато.

- Став женой и мамой, вы сильно изменились?
- Раньше я думала, что замужество для таких «тетенек», но сейчас придерживаюсь другого мнения. В нашей семье, к счастью, все легко и просто. Мы не опускаемся до ужасных бытовых ссор, которые для многих норма. Еще мы не обращаемся друг к другу «муж» и «жена». До появления Сашеньки вели такой... маргинальный образ жизни: перегорела лампочка - ну и пусть, обойдемся без света. Сейчас же стараемся создать уют и комфорт для ребенка.