Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

На минувших выходных состоялась свадьба 34-летнего бизнесмена Антона Петрова с 21-летней студенткой МГУ Елизаветой Брыксиной.

Отец ребенка певицы МакSим женился на дочери миллионера

Елизавета с подругой.

 

Пышное торжество экс-возлюбленого певицы МакSим и дочери депутата Госдумы отметили в одном из столичных гольфклубов.

В соцсетях уже гуляют фотографии с резонансной свадьбы. На них можно рассмотреть красивый свадебный декор, в частности пышные цветочные арки, а также наряд молодой невесты. Елизавета Брыксина выбрала для самого счастливого дня в своей жизни роскошное платье, напоминающее белую морскую пену, украшенное кружевом в верхней части и по удлиненному подолу. Прическу брачующейся с  частично подобранными волосами венчала длинная фата. Свадебный букет красавицы был выполнен из белоснежных цветов. А вот подружки невесты выбрали вечерние платья ультрамодного нынче цвета марсала (оттенок красного вина).

Напомним, свадьба дочери депутата Александра Брыскина Елизаветы с бизнесменом Антоном Петровым вызвала широкий резонанс среди публики не только из-за разницы в возрасте молодоженов. Ведь многие ожидали, что основатель ювелирного бренда «585» поведет под венец мать своего ребенка – певицу Максим. Звезда родила ему дочь Машу меньше года назад, в октябре прошлого года. И пока публика надеялась вскоре увидеть свадьбу Петрова и Максимовой, бизнесмен нашел себе более выгодную партию в лице 21-летней наследницы миллионера.

Интересно, что сама МакSим горьких слез по поводу решения своего экс-возлюбленного не льет. Комментируя ситуацию прессе, певица сказала, что она не удивлена скорой свадьбе Антона, и добавила, что у нее не получилось построить с ним семью.